5 Nov 2008

2008110501
在一年所有的活動中,我最喜歡的就是 Autodesk University 即歐特克使用者大會。  這是我向全球各地的客戶瞭解他們的專案、歐特克工具的使用情況以及在日常工作中的困難的最佳機會。 從 Autodesk University 歐特克使用者大會收集到的資訊在接下來的一整年中都會為我提供巨大説明,而且也將影響著歐特克在未來幾年的發展方向。 創新對各行各業都變得越來越重要,我們非常期待在 Autodesk University 上瞭解您使用歐特克技術與預先體驗創意的情況。
carl-bass

Carl Bass 歐特克 全球總裁兼首席執行官

將於2008年年底在美國舉辦的新一屆Autodesk University將1萬多名專業人士共襄盛舉,這是迄今為止的最大規模。與會者在 Autodesk University 上學習新技術、結識其他有遠見卓識的專家,並參與大會的各項活動。 而我其實一直希望在此盛會上結識更多來自中國的使用者和專家。因為無論從那個方面來看,中國都是全球經濟和歐特克現在和未來所關注的焦點。隨著中國在全球經濟社會中的地位越來越凸顯,”從中國製造到中國創造”戰略的提出,創新成為中國各行各業尋求企業發展、贏得競爭先機的核心。歐特克的設計創新理念與解決方案,將成為企業快速發展至關重要的驅動力。

Comments are closed.